竞博app下载地址
调研检查

王永革到国贸公司调研

来源:华阳科技  作者:刘芳  时间:2021-01-08 09:22:13   点击:

王永革到国贸公司调研时要求

做好风险防控 破解发展难题

1月6日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理王永革到国贸公司调研,了解国贸公司2020年主要指标的完成情况及各盈利项目运行情况等,并对2021年贸易工作提出要求。

王永革1.jpg

王永革要求,在开拓贸易业务方面,要依靠集团公司的平台优势,充分发挥自身的资质优势、渠道优势等,寻找实力雄厚的合作伙伴,有选择性地与经营效益好、信用度高、运作速度快的企业开展贸易合作。在风险防控方面,要顺应市场变化,加强风险研判,迅速反应,及时止损,有效规避风险。

王永革强调,国贸公司要在做好风险防控的前提下,加强盈利型贸易开拓,认真筹划研究如何把业务做大,创利创效。要认真贯彻落实集团公司十四届三次职代会精神,以改革创新破解发展难题,为集团公司打造世界一流“火箭级”新材料产业集团贡献力量。要认真落实从严治党主体责任,加强监督,做好思想政治工作,加强形势政策教育宣讲,统一职工思想,凝聚发展力量。各级管理人员要在贸易工作中强化自我约束,维护企业形象。