竞博app下载地址
阳煤动态

翟红与新天地防水材料公司董事长曾亚辉交流

来源:华阳科技  作者:满浩程  时间:2021-01-08 09:27:26   点击:

翟红与新天地防水材料公司董事长曾亚辉交流

深化绿色节能建材领域合作

翟红1.jpg

1月7日,集团公司党委书记、董事长翟红与新天地防水材料公司董事长曾亚辉就深化绿色节能建材领域合作进行交流。

翟红2.jpg

翟红简要介绍了华阳集团基本情况及绿色节能建筑新材料产业发展思路。他说,当前,华阳集团专攻新材料蓝海产业,大力实施“127”发展战略,瞄准气凝胶新型建材广阔的发展前景,积极布局绿色节能建筑新材料产业,以基础建材做“绿”、功能性建材做“新”为发展方向,“举环保旗,打节能牌”,在绿色建材、节能建筑领域积极研发布局,向下游延伸发展,打造全球规模最大、产品最全、应用最广的绿色节能建筑材料产业集群。新天地防水材料公司致力于绿色防水材料的开发及应用,在多功能新型“绿色健康型系列”纳米材料方面拥有技术优势和成熟的产业工人队伍,希望双方开展合作,互惠互利、共同发展。

1212.jpg

曾亚辉表示,近年来,新天地从基材和胶黏剂、纳米改性材料的研发到防水卷材的整个生产流程,实现了自主创新,建立了集研发、生产、施工一体化的综合性服务体系。华阳集团是有担当、负责任的国有企业,双方发展理念契合,希望深入开展合作,为国家的节能环保事业作出积极贡献。